專業搬家

住家、套房、租屋的搬家好夥伴

專業搬家也稱精緻搬家
,為目前最常見的搬家方式,但大心搬家在服務過程中,提供您更多細心的貼心服務,除了專業的24H客服諮詢,我們也會免費派遣專人至府上依您提供的搬運環境、搬運內容等資訊,評估服務需要與提供精準報價。無論是住家、套房、租屋的不同需求,大心專業搬家為您提供搬運、載運服務,包含大型家具及家電的包裝、保護、定位與簡易拆裝。大心提供免費紙箱,您只需將個人物品(如:衣物、書籍、碗盤、生活用品等)整理裝箱,我們會在約定日期準時到達,連同大型家具與家電:如冰箱、電視、洗衣機,或是鋼琴、水族箱等等的特殊物品,做完整的包裝保護,若有需簡易拆裝的部分大心也會協助,最後同時將所有物品搬運到新址定位,確保沒有問題再離開。如果您是全屋的住家搬家或是簡便的套房搬家、租屋搬家,都交給大心搬家,讓您省心搬家。



交給大心 搬家放心


不論您是個人搬家、套房搬家、小家庭搬家、家庭搬家、租屋搬家、住家搬家,大心皆提供專業搬家服務。我們將視您的搬運環境及搬運內容評估,提供線上報價或免費到府估價服務,大心團隊師傅擁有多年搬遷經驗,師傅們以認真負責的態度將您的搬家事當作自家事,讓您可放心將搬家事宜交給大心。

 

服務範圍

台北、新北、桃園、台灣本島各地區 (請電洽服務人員)

想要快速輕鬆的搬家,或有任何搬家項目相關問題,歡迎洽詢大心!
我們將提供最專業的建議,為您客製化優質的搬家服務!
官方Line:https://lin.ee/5w0zTMi

24H專線0800-280-580


TOP